轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

認識馬牌集團

汽車科技事業部

邁向行動汽車未來的創新科技

article_66w_image1

德國馬牌輪胎研發各項智慧科技,是為了運輸人員及其貨物。身為可靠的合作夥伴,身兼國際汽車供應商、輪胎製造商和工業合作夥伴的德國馬牌輪胎提供永續、安全、舒適、個人化且經濟實惠的解決方案。在2014年,德國馬牌輪胎旗下五大部門-底盤與安全、內裝、動力、輪胎、ContiTech共創造345億歐元的銷售額。德國馬牌輪胎目前在全球53國共有約20萬名員工。


底盤與安全部門負責開發並生產整合性主動式及被動式駕駛安全科技,以及支援車輛動力的產品。其產品組合從電子和液壓制動與底盤控制系統,到感測器、先進駕駛輔助系統、氣囊電子元件和感測元件以及電子空氣懸吊系統,以及擋風玻璃雨刷系統和頭燈清洗噴嘴。研發重點著重高度的系統能力,並將元件整合至ContiGuard安全概念。2014年全球底盤與安全部門共有超過38,000名員工,並創造約75億歐元營業額。


在內裝部門,資訊管理和智慧化運輸系統是核心業務,為大異其趣的車輛提供廣泛的產品。產品組合包括儀表總成、多功能顯示器和抬頭顯示、控制單元、電子登車和輪胎資訊系統、廣播、資訊娛樂系統、輸入裝置和控制面板、空調單元、車載資通訊解決方案和服務、軟體以及駕駛座。2014年,全球內裝部門共計有超過36,000名員工,創造約70億歐元營業額。動力部門負責針對車輛動力傳動系統開發和生產創新高效的系統解決方案。完善的產品種類包括汽油和柴油噴射系統、引擎管理和變速控制、包括感測器和驅動器、排氣處理技術,以及燃料供應系統,以及混合及電動驅動系統的元件和系統。2014年,全球動力部門共計有約34,500名員工,創造約65億歐元營業額。


點選連結,瞭解更多有關德國馬牌汽車集團的資訊。