轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

認識馬牌集團

ContiTech - 橡膠科技事業部

橡膠和塑膠產品的創新者及技術先鋒

article_66w_image1

ContiTech部門是高科技橡膠製品的頂尖供應商,也是塑膠技術領域的專家。我們開發並生產機器和廠房工程、挖礦、汽車產業和其他重要工業所使用的功能零件、元件以及系統。共有九間各自獨立的營運單位,均具備完全的盈利責任,形成高效率的營運網。

我們在全球40多國擁有約41,000名員工,可為合作夥伴提供創新解決方案,體現我們的指導方針:「實現更高的工程水準」。身為未來前景穩健的業界夥伴,我們能夠與全球客戶共同合作或為其量身打造解決方案。我們特製的解決方案均是特別針對市場需求所設計。本公司在材料和製成方面具備豐富經驗,可開發尖端技術,同時確保使用資源時負起責任。我們能夠對重要的技術趨勢快速做出回應,例如功能整合、輕量工程和降低複雜性等,並提供一系列相關產品和服務。透過這種方式,無論何時何地,我們都能在您需要的時候為您服務。

關於 ContiTech,您可以在這裡找到更多資訊。