轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

認識馬牌集團

轎車/輕卡車胎

轎車/輕卡車胎

article_66w_image1

德國馬牌輪胎是歐洲首屈一指的頂尖轎車與輕卡車輪胎(PLT)製造商,在原廠裝備和更換裝備市場也是全世界第四大轎車輪胎製造商。德國馬牌輪胎於1871年創建於德國漢諾威(Hanover),目前已躋身全球頂尖的汽車裝備供應商之列。我們在全球51國、超過310個據點擁有20萬名以上的員工,正以永續的方式大幅驅動汽車產業的進步。我們以自身的產品和服務,對行動力的安全、經濟性和節能性做出貢獻。


轎車和輕卡車輪胎部門是由德國馬牌輪胎、Uniroyal、Semperit、Barum、General Tire、Viking、Gislaved、Mabor和Sportiva等品牌共同組成。德國馬牌輪胎這個頂級品牌,在原廠裝備和更換裝備業務中佔有領導地位。


身為歷史淵遠的品牌,德國馬牌輪胎累積了豐富的知識和經驗,成為世界頂尖的頂級輪胎製造商和汽車產業供應商。透過多年來的深入研究和測試發現,輪胎不僅對車輛的整體性能有著不可或缺的重要性,更能大幅影響制動能力。 這也是為什麼我們永不放棄優化自身的產品種類,以確保我們的輪胎能夠隨時提供優異的制動力、最高安全性和最棒的駕馭樂趣。


為了達成以上目標,我們在全球的德國馬牌輪胎測試場測試我們的輪胎,其中包括鄰近漢諾威的內部跑道Contidrom。Contidrom擁有第一座全自動輪胎測試系統AIBA,可全年進行濕地和乾地路面測試。在開發和測試頂級輪胎的同時,我們也將每一項安全和性能因素納入考量。在遍佈全球的獨立測試中,不斷確認這個事實,我們多次成功獲得最高評價推薦。我們的輪胎也必須通過上百項汽車製造商的嚴謹測試,以確保輪胎符合其最高標準。只有通過這些測試,才能認可德國馬牌輪胎作為原廠裝備。如此也造就出傲人成果,在歐洲,每三輛房車中,就有一輛出廠時裝載德國馬牌輪胎。