轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image

媒體服務

德國馬牌輪胎台灣分公司人事新佈局

安黛莉(Andrea Somorova) 接任總經理

01/08/2017
德國馬牌輪胎台灣分公司人事新佈局,安黛莉(Andrea Somorova) 接任總經理


德國馬牌輪胎台灣分公司新任總經理安黛莉(Andrea Somorova),於2017年8月1日正式接任。現任總經理盧明寬屆齡退休,馬牌輪胎將借重其豐富經歷,委請為顧問一職,繼續給予馬牌輪胎經營指導。

德國馬牌輪胎台灣分公司於 盧明寬 總經理16年的帶領下,年年締造亮眼成績,更曾連續四年榮獲亞太區「最佳市場獎」(Best Market Award) 的肯定。盧總經理的付出與卓越貢獻、親力親為的領導精神,替德國馬牌輪胎台灣分公司奠定了成長的基礎,未來,德國馬牌輪胎也將於此紮實的基礎上讓業務更蓬勃發展。

安黛莉(Andrea Somorova),自1999年起加入德國馬牌輪胎集團,至今已累積超過18年的服務資歷,於海外各國擔任要職,包括斯洛伐克、德國和馬來西亞等市場,前一份職務掌管亞太區轎車及卡車/輕卡車胎事業部的供應鏈管理。未來將帶領團隊,深入了解產業與市場的需求,結合專業與過去成功經驗,為台灣市場開創新局。

德國馬牌集團為全球領導的汽車科技供應商,台灣為德國馬牌輪胎於亞太區域的第一個據點,更是策略的重要指標性市場。秉持安全優先的理念,馬牌輪胎將持續深耕台灣並為品牌的發展而努力,帶來更完整的產品線與服務,成就馬牌輪胎對消費者的安全承諾,向「零事故願景(Vision Zero)」的行動未來邁進。

關於德國馬牌集團


德國馬牌集團致力於發展為安全運輸的智能技術服務。做為全球汽車零組件供應商、輪胎製造商、和產業中值得信賴的合作夥伴,馬牌輪胎提供永續、安全、舒適、個性化與實惠的解決方案。

2016年集團和旗下五個事業體,包含底盤與安全部門、內裝部門、動力傳動部門、輪胎事業部和橡膠科技事業部等,共創造405億歐元營業額。集團在全球56個國家擁有22萬名以上的員工。

輪胎事業部在全球已有超過24個生產研發基地。身為全球頂尖輪胎製造商之一,擁有50,000名員工的輪胎事業部2016年創造107億歐元營收。