轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

創新技術

胎面氣密型輪胎 - ContiSeal™

揮別小穿刺給旅途帶來的沮喪

topic_intro_image1

ContiSeal™ 乃為受損胎面所研發的自動修補科技。以ContiSeal™ 密封膠封住穿刺物。

熱門輪胎產品

  • ContiSeal™ 可減少胎面受損的影響:獨特技術最高可修補直徑5公釐的穿刺(例如釘子穿刺)
  • 持續的行動力和不變的里程數 : 不需立即停下或在路邊更換輪胎(詳見背面的技術指示)
  • 不受限的駕駛性能 : 各方面性能駕馭起來就如同一般非 ContiSeal™ 技術的輪胎一樣流暢
topic_intro_image1

關於馬牌技術

ContiSeal™ 是德國馬牌輪胎研發的修補胎面技術。輪胎被如釘子等異物穿刺時,不必立即在路邊更換輪胎,且若穿刺物脫落,也可封住破洞。ContiSeal™ 是一種黏性的流動膠料層,塗料塗抹在胎面的內襯層,可封住80%的輪胎穿刺,因此降低輪胎漏氣的風險。 ContiSeal™ 輪胎的胎邊有清楚標示的標誌,並與所有市面上的一般輪圈相容。

開始
contiseal_movieImage

技術提要:

  • 建議搭配胎壓監測器(TPMS),能使輪胎在最適化狀態下發揮期性能。
  • 不必立即停下換胎,您可繼續行駛。
  • 發現穿刺時,必須立即請輪胎技師檢查輪胎。

topic_intro_image1

技術細節

ContiSeal™ 輪胎的內部含有一層黏性極佳的密封膠料層,可立即封住任何穿刺物(直徑5公釐以內),包覆住胎面,鎖住胎內空氣,防止輪胎漏氣,使您繼續行駛。

topic_intro_image1

一般標準輪胎在被刺穿時 胎邊會被輪圈與地面同時夾擠而變形。此時易發生爆胎或胎體自輪圈滑落等潛在危險。

topic_intro_image1