轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

現在就換 德國馬牌輪胎

ABT

ABT與德國馬牌輪胎。 對ABT而言,馬力永遠放在第一位

創建於1896年,當時的蹄鐵店如今成為位於德國Kempten的家族企業,由Hans-Jürgen Abt領軍,為高性能車輛客製化改裝的佼佼者。ABT來自Allgäu地區,今天已是改裝Audi、VW、Seat和Škoda車輛的全球領先廠商。ABT在菁英賽車領域擁有多年經驗,提供絕佳的馬力和穩定性組合,賦予耐久的奔馳快感。在此過程中,此公司的首要之務即是發揮每輛車的極致性能,無論是優化引擎管理系統和從ABT引擎控制系統中獲取更多動力,或是增加車身的風格化套件、運動型性能輪胎及排氣系統,都是為了讓車輛更具運動氣魄,加強動感外觀。

Image
Image

1. 挑戰

極致性能,專注於駕駛樂趣

ABT是德國最成功的賽車團隊之一。眾多勝利和冠軍獎項,彰顯出本公司在賽車專業知識上的成就。這些專業知識讓ABT能發揮出動態的駕駛樂趣,並鞏固本公司產品在德國的領先銷售地位。

Image

現今的跑車早已達到技術的極限。ABT所做的,是最佳化並充分發揮性能和駕駛樂趣—ABT R8 5.2 FSI就是其中一個例子(具備600 HP的動力輸出),它為道路帶來充沛而強悍的動力。

Image

2.性能

先進技術進程

雙方在研發和測試輪胎方面緊密合作,以確保適應每一輛車的特性需求。

Image

ABT和德國馬牌輪胎的工程師和技師毫不吝於分享彼此專業經驗,合力使輪胎性能臻至完美,無論是在潮濕道路地煞車、過彎性能或於極速下的精確性和靈活性。舉例來說,ABT RS3 (470 HP)只有在搭載Conti SportContact 5P輪胎的情況下,可達到其極速285 km/h。

Image

3. 成就

成就留在過往,放眼未來願景

因為ABT和德國馬牌輪胎多年來的共同努力以及持續交流專業知識和資訊,高性能車輛的輪胎性能也不斷改良、精益求精。這個合作經驗造就出可完美適配所有車級和所有應用的性能胎。