轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

現在就換 德國馬牌輪胎

Brabus

Brabus與Continental(德國馬牌)

Image

1. 挑戰

豐富性能、持久動力,但無法忽視舒適度

無論是具備112 HP的smart-BRABUS Ultimate 112、具備425 HP的Viano V8、具備650 HP的GL 63 biturbo或甚至是具備800 HP和驚人1,100 Nm扭力的Rocket (電子式密封),每一輛BRABUS SuperCar都具備同級車中的最高性能。不僅如此,其「市面上」的改裝速度車款也在汽車業界佔有領先地位。

Image

其提供種類豐富的不同車款,結合大幅增強的動力和額外配件以發揮車體重量本身對輪胎帶來的特性,也讓使用的輪胎也能發揮特殊性能且耐久不衰。

Image

2. 性能

全天候的高性能 – 全天候的完美輪胎

BARBUS自身的製造部門讓其得以縱向滲透整個產業,在汽車業此區塊中獨樹一格。BARBUS對研發、元件和產品的高品質要求,也為汽車業界立下標竿。

Image

有了德國馬牌輪胎的協助,BRABUS形同獲得在製造運動型高端產品擁有廣泛專業,且在科技和性能方面都深具熱情和能力的技術夥伴。

兩者通力合作發揮專業,研發並測試出ContiSportContact輪胎。目標為帶領科技進步和製造高性能、ZRZ等級(>240 km/h)的頂級輪胎,其轉向精確性和減速性能均運用最先進技術,並因此確保運動感駕駛的安全性。

Image
Image

3. 成就

在每個階段的技術研發進程中,採納了各方有建設性的意見,在不失去全地形下不論車款皆能保有車體操控上的高性能表現等的前提下達成共同目標。從各項令人耳目一新的合作成果來看,Barbus和Continental(德國馬牌)的合作是非比尋常的,為確保這些成果能延續下去,雙方公司代表在2011年IAA國際車展上簽署合作。