轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

現在就換 德國馬牌輪胎

TechArt

渦輪加持動力:TechArt為Porsche改裝

erfolgsstory_techart_01

1. 挑戰

Porsche 911 Turbo,四輪界的傳奇

Porsche 911 Turbo式四輪界的傳奇,是同級車中絕對頂尖的特殊存在。任何人若想將這輛車再行優化,必須十分清楚自己在作什麼,這也是TechArt進行的計畫。 2010年3月日內瓦車展,這間來自Leonberg的改裝專家展示了針對911 Turbo新facelift版本的完善客製化計畫。現在只剩一下一個任務:提升車輛性能。

erfolgsstory_techart_02

這也是與德國馬牌緊密合作的開始。顯然只有正確的抓地力強度,才能賦予更優異的道路性能。無論如何,團隊合作共同對抗挑戰,總是能讓樂趣加倍!

erfolgsstory_techart_03

2. 性能

為渦輪加持動力

為渦輪加持動力,這就是TechArt TA 097/T2性能套件的任務。針對引擎的改裝基本上包含三項特別客製化的元件:TechArt運動型空氣濾清器、TechArt排氣歧管和TechArt「運動」排氣系統。有了全新的編程引擎管理系統,得以讓這些改裝的適配性優化至理想程度。

erfolg_detailseite_forcecontact

此性能套件能讓您一起跑就取得先機。升級版Porsche 911 Turbo毫不費力地躋身全世界最快車款。從0公里加速到100 km/h只要驚人的2.9秒,6.4秒後就能突破200 km/h障礙。極速也令人難以望其項背:時速表沒達到333 km/h前可不會停下!

如此高性能,需要更特殊的輪胎。ContiForceContact就是理想的解決方案。這款輪胎完美結合公路和運動性能,不必犧牲駕馭樂趣也能享有高安全性的極速快感。這款輪胎也適合日常使用,您甚至可以在比賽完後直接開車回家。

3. 成就

這次合作打造出毫不費力就能一路領先的車款。

Porsche 911 Turbo、TechArt和德國馬牌展示出汽車改裝業者和輪胎製造商合作時,如何真正發揮一輛車的極致性能,並打造出毫不費力就能一路領先的車款。

erfolgsstory_techart_04

3.8公升引擎、驚人的620 hp/6,400 rpm、優異的加速性能和令人驚艷的極速。最高功能性品質加上完美工藝,才能打造出在各方面都難以超越的頂尖性能。