轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

輪胎知識

輪胎維修

修復輪胎穿刺破洞

article_66w_image1

消費者絕對不可自行維修受損的輪胎。只有受過訓練的專業輪胎技師可以徹底且完善地檢查該輪胎,並據此決定是否需要維修或停用。評估時也應將輪胎充氣、載重、運作狀況等完整的輪胎生命史納入考量。如果專業輪胎技師決定維修輪胎,應嚴格遵守與檢查流程和維修程序相關的所有適當全國輪胎業界維修標準。對於該技師的決定或維修後的輪胎,德國馬牌輪胎概不負責。

SSR輪胎維修
即使是受過訓練的專業輪胎技師,也可能無法辨認出胎邊強化型輪胎(SSR)在充氣不足或零胎壓狀況下行使所造成的內部結構損傷。此類損傷可能無法從內襯層或胎邊的外觀觀察出來,以致於無法決定輪胎是否適合維修。德國馬牌輪胎不建議對德國馬牌輪胎SSR輪胎進行任何維修。注意:若產品因維修相關因素或致使維修的相關原因而造成客訴或產品以任何方式故障,則德國馬牌輪胎聲明製造商保固將失效。