轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image1_lg

德國馬牌・最佳首選

嚴格測試 為您的安全把關

在標準中確立標竿

Image

為了確保輪胎能在適當的日常駕駛情況下無慮使用,任何德國馬牌輪胎的創新發明投入生產前,無論是行之有年或全新的測試方法,都必須經過嚴密地擬練。德國馬牌輪胎持續研發使用更多先進的測試和量測技術,致力於發展更成熟的產品。

歷經測試,只為確保您的安全,讓您行遍天下。

整年下來,我們一次又一次證明,在美國、紐西蘭、瑞典、西班牙測試場,以及最重要的家鄉漢諾威Contidrom測試場所進行的輪胎測試沒有極限,Contidrom也是廣受許多獨立專家歡迎的測試參考跑道。

來自世界各地的每一個德國馬牌冬季胎和夏季胎都經過各種天候狀況和路況的測試,更不用說每項測試都使用最現代的測試方法和量測技術。

每年有140,000個輪胎接受測試,總行駛里程2億公里。一項創新發明經核准前,需由專業測試車手組成的國際團隊進行67,000項測試,行駛里程超過環繞地球500圈的長度。只有這樣,德國馬牌才能確保提供最安全、最舒適可靠的行動力解決方案。


Image
Image

第一個全自動化德國馬牌輪胎測試系統。

全年365天、24小時不間斷:透過AIBA (自動化室內制動分析器),德國馬牌輪胎將輪胎測試提升至全新境界。透過在Contidrom大廳的全自動化製程,在無人汽車上測試加速至超過時速120公里,並在可替換的水力加壓路面上以標準化墊片煞車。全年都可進行測試,無論是乾地、濕地還是冰上道路。無論晴雨都可進行測試的環境,使德國馬牌輪胎得以執行全世界最精確的煞車測試程序,並改善70%的重現性。因此,您可放心,無論晴雨,您的輪胎都將會提供優異的制動性能。