轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image

媒體服務

台東駿鎧輪胎BestDrive旗艦店盛大開幕

德國馬牌東臺灣新戰力

05/05/2018
台東駿鎧輪胎BestDrive旗艦店開幕


德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店通路積極深耕至東臺灣,台東地區再添新夥伴:駿鎧輪胎!於5/5(六)由德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)與駿鎧輪胎負責人陳威仲,一同舉辦開幕儀式。與會貴賓台東市市長張國洲等人,亦到場共襄盛舉,可見駿鎧輪胎在地的高人氣。

台東駿鎧輪胎BestDrive旗艦店開幕


座落在台東縣台東市中興路一段243號的德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店-駿鎧輪胎,鄰近台東市區,周邊交通便利,舒適的客戶休息室、電腦3D四輪定位機、免翹棒拆胎機、全自動尋點平衡機、保養歸零電腦等專業先進的機具設備及外出補胎維修服務車、3位專業技師服務團隊,讓車主於店中做維修等服務時,除了感受到專業的高效能保修速度,更可帶給每一位客戶值得信賴的服務品質。

台東駿鎧輪胎BestDrive旗艦店開幕


台東駿鎧輪胎BestDrive旗艦店開幕


駿鎧輪胎負責人陳威仲先生,正式執業已約25年,誠摯待人,帶領專業技師團隊,車主都絕對能感受到店家服務的熱忱,深受在地車主的肯定及喜愛,車主回饋一致為:「服務優!熱心又細心!」。駿鎧輪胎亦是交通部觀光局審核通過的國民旅遊卡特優商店,不僅為公家單位認可,更期許能為廣大車主做最貼心安全的服務。

台東駿鎧輪胎BestDrive旗艦店開幕


汽車製造商只會使用符合最高品質標準的頂級輪胎,在歐洲,幾乎每三輛房車就有一輛出廠時搭載德國馬牌輪胎。駿鎧輪胎選擇德國馬牌輪胎成為BestDrive旗艦店的一員,負責人陳威仲表示:「有了歐洲車廠的認證與嚴格要求把關,因此有許多汽車品牌都指定馬牌輪胎為原廠配胎,完全符合我們的期待與要求,加上整體品牌加持效應,希望可以和德國馬牌輪胎一起為南台灣車主提供更好的服務!」 

台東駿鎧輪胎BestDrive旗艦店開幕


德國馬牌輪胎每年有140,000個輪胎接受測試,總行駛里程2億公里。一項創新發明經核准前,需由專業測試車手組成的國際團隊進行67,000項測試,行駛里程超過環繞地球500圈的長度。只有這樣,德國馬牌才能確保提供最安全、最舒適可靠的行動力解決方案。 
未來,德國馬牌輪胎將推出性能出色、價格更超值的新產品讓更多國內車主有機會體驗德國馬牌輪胎的優異表現。 

 

店家資訊

駿鎧輪胎

台東縣台東市中興路一段243號

(089)231678