轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image

媒體服務

台南昌勝輪胎BestDrive旗艦店嶄新亮相

執業37年優質店家加入德國馬牌BestDrive行列

24/06/2018
台南昌勝輪胎BestDrive旗艦店嶄新亮相


座落在台南縣台南市崇明路153-2號的德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店-昌勝輪胎,鄰近台南東區黃金地段,周邊交通便利。6/24(日)由德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)與昌勝輪胎負責人黃文江,一同於台南市舉辦開幕儀式。

台南昌勝輪胎BestDrive旗艦店嶄新亮相


店內除規劃專業舒適的客休區,引進嶄新國際專業級HOFMANN系列機種:電腦3D四輪定位機、拆胎機、全自動尋點平衡機等先進的機具設備,並備有2輛外出補胎維修服務車,讓車主不僅在店內或店外做維修等服務時,感受到專業高效能保修服務,更把每一位車主的車當作是自己的車,持續提供值得信賴的服務品質,是團隊的信念。

台南昌勝輪胎BestDrive旗艦店嶄新亮相


昌勝輪胎負責人黃文江先生,正式執業已37個年頭,誠摯帶領專業技師團隊,尤其重視專業品德訓練,除了專業知識、先進設備外,更以實在優質的商品和值得信賴的服務,取得廣大車主一致的好口碑,深受在地車主的肯定及喜愛,車主回饋一致為:「細心又公道!」。黃文江先生認為,生意做長久,不能短視近利胡亂推薦商品,擁有優質服務才是不二法門。

台南昌勝輪胎BestDrive旗艦店嶄新亮相


汽車製造商只會使用符合最高品質標準的頂級輪胎,在歐洲,幾乎每三輛房車就有一輛出廠時搭載德國馬牌輪胎。昌勝輪胎選擇德國馬牌輪胎成為BestDrive旗艦店的一員,負責人黃文江表示:「有了歐洲車廠的認證與嚴格要求把關,因此有許多汽車品牌都指定馬牌輪胎為原廠配胎,完全符合我們的期待與要求,加上整體品牌加持效應,希望可以和德國馬牌輪胎一起為台南地區車主提供更好的服務!」 


德國馬牌輪胎每年有140,000個輪胎接受測試,總行駛里程2億公里。一項創新發明經核准前,需由專業測試車手組成的國際團隊進行67,000項測試,行駛里程超過環繞地球500圈的長度。只有這樣,德國馬牌才能確保提供最安全、最舒適可靠的行動力解決方案。 


店家資訊

昌勝輪胎

台南市東區德光里崇明路153-2號

(06)269-3495

我們運用 Cookie 為您提供最好的網站功能。按一下這裡深入瞭解或變更 Cookie 設定。