轎車胎/商用車胎/休旅車胎

stage_image

媒體服務

買馬牌輪胎 送夏日行動保冰桶 保你冰安!

清爽過一夏 酷暑出遊好涼伴 買4條馬牌輪胎 送夏日行動保冰桶

27/06/2019
買馬牌輪胎 送夏日行動保冷箱 保你冰安!


酷暑到來!出遊旺季,擺脫悶熱的天氣更好玩。馬牌輪胎精選消暑贈品「夏日行動保冰桶」,讓您再熱的天氣都不怕,出遊就是要保你冰安。消費者凡於活動期間(2019/07/01-2019/07/31)購買馬牌輪胎,即可獲得限量消暑好禮,數量有限,送完為止。


酷夏經典組合,雙重安全防護,保你冰安!為您把關出遊乘車安全,也守住最好的旅遊體驗,買馬牌,覓得夏日出遊好涼伴,向酷暑說掰掰。

 

活動資訊

  • 活動期間:2019年7月1日至7月31日
  • 活動辦法:活動期間至全台德國馬牌輪胎簽約店家,購買四條馬牌輪胎(不限尺寸),即可獲贈馬牌夏日行動保冰桶乙只(數量有限,送完為止)

 

好禮介紹

  • 14L輕型保冰桶
  • 食品級安全材質
  • 容量可放10罐飲品 (600ml)

 

 

※注意事項:

1.本活動僅限懸掛活動橫布旗之店家及台灣開利耐特銷售之產品,實際促銷條件仍以各零售店之個別銷售條件為準。

2.贈品以實物為準,數量有限,贈完為止,不得兌換等值現金或以其他贈品替換。

3.詳細活動辦法以本公司實際公告為主,馬牌輪胎保有隨時修改及終止本活動之權利。

我們運用 Cookie 為您提供最好的網站功能。按一下這裡深入瞭解或變更 Cookie 設定。